fbpx
+886 (0)2-6605-7081 s4b@snacklips.com

為什麼我要看這篇文章:

KLOOK 是擁有百位員工的跨國界的旅遊平台,他們有著多元開放的企業文化,也希望員工在工作之餘,能用零食添加員工的上班樂趣,營造活力歡樂的工作環境。

KLOOK 至今已使用企業零食配超過半年,歪編這次訪問到 KLOOK 人資專員 James,他過去負責幫辦公室採買零食。這次也要與我們分享這半年來企業零食配帶來的改變,讓我們來一探究竟 KLOOK 如何用辦公室零食照顧好百位員工的胃吧!

YenCC

KLOOK辦公室|人資專員 James 

Q1. 請問在與歪國零食嘴配合前在哪裡購買零食?

Ans. 我們過去在網路各大平台採買零食,像是樂天、Pchome,過去挑選過程往往很繁瑣,而且又必須調配零食以符合預算,真的花蠻多時間的,很不符合時間效益。

但在跟你們訂購企業零食配之後,採買零食變得非常簡單,可以依照我們的預算和需求幫我們調配國內外零食、飲料,在辦公室時,臨時想吃什麼,也跟你們說一聲就好,真的很方便又很省時

Q2. 為什麼會選擇歪國零食嘴?

Ans. 我覺得主要有兩點,第一點是你們可以 客製化幫我們搭配採買 辦公室零食、飲料、泡麵,我們只要把預算給你們,就會有專人幫我們配得好好的,真的幫我省了很多採買零食的時間。

第二,你們有專人幫我們挑選更多元、特別的零食,有本國好吃的餅乾、也有外國獨特的糖果、零嘴,還可以控管所有零食的品質。你們對零食的用心,讓我很放心交給你們。不用花費太多心思就能把零食搞定,省了我許多心力。

Q3. KLOOK 最滿意歪國零食嘴的部分?

Ans. 零食、飲料種類很多元豐富,而且顏色鮮豔,為辦公室帶來更多活力。

配送零食有國內好吃的零嘴,也有異國獨特的餅乾、糖果,還會每月定期更新特別的國內外零食,盡量滿足了所有人的需求,非常符合我們歡樂、有活力的企業文化。另外,同事們都非常喜歡吃你們家的零食,很多沒看過的零食每次 一上架就會被一掃而空!

上架就被掃光的零食們|企業零食配

KLOOK小檔案

KLOOK 是一家旅遊網路科技公司,成立於2014年,結合科技與旅遊以打造創新體驗。 2019 年 4 月,KLOOK 獲得 67.5 億元 D+輪投資,由日本軟體銀行願景基金(SoftBank Vision Fund)領投,紅杉資本、經緯創投、TCV 及 OurCrowd 繼續跟投,為全球目的地旅遊活動領域中最高的金額。

他們都加入了,您還在等什麼?